なおみの腹八分目で笑顔充分

おいしい食事と楽しい生活で健康と笑顔を!

手作りチョコ

DSC04411

こんばんは

 

今年のバレンタインデーのチョコは

『トリュフ』です。

去年、おととしと、チョコーケーキをつくったのですが

今年は要望があったため、トリュフにしました。

ケーキに比べるとほんとに作るのが簡単でした。

見た目は少し悪いですが、味は悪くないですよ!

 

DSC04412

This entry was posted on 木曜日, 2月 14th, 2013 at 23:36 and is filed under さくら鍼灸接骨院の日常, 未分類. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply





XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>